秋叶蓝

高三掉线中。

论领子与锁骨

脑洞巨大慎入慎入惹~

a又在提领子。

a明明不喜欢领子松松垮垮的,却还是喜欢穿这样的衣服。原因倒是简单,方便又舒服。

不过最近a对于自己频率明显高于两位队友的提领子小动作也有些苦恼,纠结着到底要不要这么注意自己随时可能下滑的领子。

b和c似乎就没有这方面的麻烦,c为人严谨,不怎么穿松领子的衣服。b倒是大大咧咧,a有好几次看见他在镜头跟前领子就那么半滑不滑地挂在肩膀上,a心里硌得慌,却又不好提醒。

晚上回到酒店,a躺在大床中间想来想去纠结了半天,最后想通了什么似的爬起来。

c在浴室里洗澡,a凑到了一边坐着打游戏的b身边。

感受到a凑过来喷在自己耳边的温热气息,b有些痒,不禁抖了下脖子:“怎么了,xk。”

a亲亲热热地靠上来,这算是他私底下一个小毛病,坐着躺着说话时都要找个什么东西靠上去。

“诶诶,wyer,我平时都没怎么见你跟qx特别注意领子?”

b游戏正玩到激烈处,眼睛紧紧粘着手机屏幕,头也不抬:“都是男孩子,对这些鸡毛蒜皮的注意那么多干什么呢。”

a有些挫败,从b旁边蹭蹭蹭蹭到一边,声音也有些无精打采的:“哦,这样啊。”

b听他这明显带有失望情绪的声音,勾起嘴角,索性关了游戏把手机丢到一边,凑到a跟前笑得一脸讨好:“不过嘛~”

看着a还是一脸挫败却还是把目光转向了自己,b脸上的笑容简直跟朵花儿似的,后来叫a形容就是活生生的欠扁:“xk是要另外讨论的。”

“恩?为什么?”

“因为……因为你要是不老提领子的话,买红枣的估计会好好感谢你啦~”

b这话说的不明不白的,说的a一头雾水,揪住b继续追问b也不告诉他:“好啦xk我游戏还没过呢。”说完还趁机在a脑袋上揉了一把,在a反应过来扑上来之前脚底抹油溜到一边。

一直偷听他们说话的c揉揉刚刚吹得有些蓬松的头发出来,大大方方躺到仍是一脸不解的a旁边,心里给b点了个赞。

不过……

wy你刚刚手往哪儿放呢。

END


评论 ( 4 )
热度 ( 68 )
  1. xiaoxiaokk秋叶蓝 转载了此文字

© 秋叶蓝 | Powered by LOFTER